Home
Unsere Banner
Team
Produkttests
Links
Presse
Kontakt
 
Gästebuch
Forum
 
Rezepte-Archiv
Besucherrezepte
 
abc-des-essens.de
Erdbeer-Rezepte
Haushaltstipps
Herzkersch´s Rezepte
Klassikerkochen
Kochfeuer
Lecker-Shop.de
Rezepte Nachkochen


Vote für mich bei www.listex.de!
Top Rezepte


Datum: 12.10.07
Uhrzeit: 18:00:34
User online: 5
Heute: 260
Gestern: 315
Gesamt: 105473

 
07.10.07

Mit dem Forum wird es leider noch ein Weilchen dauern, aber wir geben unser Bestes um die Probleme zu beheben.
Hierfür werden wir uns auch einen Fachmann hinzuziehn.

19.06.07


Das Forum ist kurzzeitig
außer Betrieb. Dies liegt an einem kleinen Programmier-
problem
!

29.05.07

Koch-Universum geht mit seinem neuen Design online!

Koch-Universum.de - Rezept - Radicchiosalat, italienische Art
 

Radicchiosalat, italienische Art


Zutaten für 4 Personen:

2 Köpfe Radicchio
1 große Zwiebel
200 g Salamischeiben
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Olivenöl
ca. 4 EL Balsamico rosso
Salz
schwarzer Pfeffer



(Klicken um Bild zu vergrößern)


Zubereitung:

Den Radicchio vom Strunk befreien und die Blätter einzeln abmachen, kurz in heißem Wasser waschen und schnell in kaltem Wasser abkühlen. Den Salat rausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem erhitzten Sonnenblumenöl kurz, aber kräftig, anbraten. Salamischeiben in dünne Streifen schneiden und unter die Zwiebelmasse mischen. Den Radicchio in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 




E-Mail Adresse:
welche News möchten Sie erhalten?
Eintragen
Austragen


 

Parfum der Stars bei engelanja.de

 

Über 500.000 portofreie Bücher finden Sie in unserem Buch Shop.       Z.B. das richtige Kochbuch für jeden Anlass, Rezepte zum ausprobieren
und Hörbücher.

eXTReMe Tracker


Ranking-Hits

© Copyright 2004-2007 Koch-Universum.de
 Impressum