Home
Unsere Banner
Team
Produkttests
Links
Presse
Kontakt
 
Gästebuch
Forum
 
Rezepte-Archiv
Besucherrezepte
 
abc-des-essens.de
Erdbeer-Rezepte
Haushaltstipps
Herzkersch´s Rezepte
Klassikerkochen
Kochfeuer
Lecker-Shop.de
Rezepte Nachkochen


Vote für mich bei www.listex.de!
Top Rezepte


Datum: 12.10.07
Uhrzeit: 17:57:37
User online: 6
Heute: 259
Gestern: 315
Gesamt: 105472

 
07.10.07

Mit dem Forum wird es leider noch ein Weilchen dauern, aber wir geben unser Bestes um die Probleme zu beheben.
Hierfür werden wir uns auch einen Fachmann hinzuziehn.

19.06.07


Das Forum ist kurzzeitig
außer Betrieb. Dies liegt an einem kleinen Programmier-
problem
!

29.05.07

Koch-Universum geht mit seinem neuen Design online!

Koch-Universum.de - Rezept - Grappacréme
 

Grappacréme


Zutaten für 10 Personen:

200 g Amaretti
30 g zerlassene Butter
500 g Masquarpone
500 g Speisequark
70 g Zucker
1 TL-Spitze Vanillepulver
80 g Amarettolikör
250 g  geschlagene Sahne
50 g Grappa



(Klicken um Bild zu vergrößern)


Zubereitung:

Die Amaretti von Hand oder mit der Rührmaschine zu Krümeln verarbeiten und in der heißen, zerlassenen Butter kurz anrösten und abkühlen lassen. Masquarpone, Speisequark, Zucker, Vanillepulver und den Amarettolikör miteinander vermengen und die geschlagene Sahne unterheben.
1/3 der Créme in eine Schüssel geben, 1/3 der Amarettikrümel darauf verteilen und den Grappa darüber träufeln. Nun nochmals 2 abwechselnde Schichten machen und die Créme gekühlt lagern.
 




E-Mail Adresse:
welche News möchten Sie erhalten?
Eintragen
Austragen


 

::: Messerspezialist - japanische und europäische Küchenmesser :::: Messershop

 

Über 500.000 portofreie Bücher finden Sie in unserem Buch Shop.       Z.B. das richtige Kochbuch für jeden Anlass, Rezepte zum ausprobieren
und Hörbücher.

eXTReMe Tracker


Ranking-Hits

© Copyright 2004-2007 Koch-Universum.de
 Impressum