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Datum: 12.10.07
Uhrzeit: 17:57:06
User online: 7
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07.10.07

Mit dem Forum wird es leider noch ein Weilchen dauern, aber wir geben unser Bestes um die Probleme zu beheben.
Hierfür werden wir uns auch einen Fachmann hinzuziehn.

19.06.07


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29.05.07

Koch-Universum geht mit seinem neuen Design online!

Koch-Universum.de - Rezept - Früchte-Sahne Torte á la Koch-Universum
 

Früchte-Sahne Torte á la Koch-Universum


Zutaten:

90 g Butter
200 g Amarettini (italienische Kekse)
500 g Quark
400 ml Sahne
2 Päckch. Sahnesteif
50 g Zucker
3 EL Schokostreusel
2 TL Cocossirup
1 Dose Früchtecocktail - 820 g - (oder auch frische Früchte)
1 TL Limonensirup
5 Blatt rote Gelatine



(Klicken um Bild zu vergrößern)


Zubereitung:

Die Butter in einem Topf langsam zerlassen. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, gut zuhalten und mehrmals auf die Tischkante schlagen. Das Ergebnis sollen nachher etwa 2-3 mm große Krümel sein. Nun die Butter zugeben und gut vermischen. Eine Spring- oder Tortenform auf die gewünschte Platte oder das gewünschte Gefäß stellen und die Amarettinikrümel gut verteilt am Boden festdrücken.
Den Boden jetzt am Besten in den Kühlschrank oder einem kühlen Ort stellen.
Den Quark, die Schokostreusel und den Cocossirup zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Danach die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Zucker aufschlagen. Unter die Quarkmasse heben und auf dem gekühlten Tortenboden verteilen.
Den Saft des Früchtecocktails in einen Topf geben und aufkochen lassen, die Früchte gleichmäßig auf der Torte verteilen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen und unter die aufgekochte Flüssigkeit rühren. Noch den Limonensirup hinzugeben und das Ganze leicht abkühlen lassen und dann über der Torte verteilen (Meist reicht auch nur ein Teil der Flüssigkeit um die Torte zu bedecken.)

Die Torte kann nach etwa 1 Stunde im Kühlschrank verzehrt werden.

Tipp: Verwendet Ihr frische Früchte, dann nehmt einfach etwas Wasser anstatt der Flüssigkeit aus der Dose, gebt noch etwas Zucker hinzu und natürlich den Limonensirup.
Mit der Gelatine verfahrt Ihr dann auch wie oben.
 




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